Impulsando Tu Empresa con los Sistemas APPCC de Seguridad Alimentaria

Impulsando Tu Empresa con los Sistemas APPCC de Seguridad Alimentaria

En la dinámica de la industria alimentaria de hoy, el control de calidad y la  seguridad alimentaria no es solo una obligación regulatoria, sino una estrategia empresarial crítica que impulsa el éxito y la sostenibilidad a largo plazo de su empresa. Integrar sistemas de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC), con sus correspondientes prácticas de muestreo y análisis de alimentos y superficies, así como acompañarse de un consultor experto en seguridad alimentaria, no solo asegura que estás cumpliendo con las normativas vigentes, sino que también ofrece un valor agregado significativo…continue reading →
Sampler y las Aguas de Consumo

Sampler y las Aguas de Consumo

¿De que modo le puede ayudar Sampler con las Aguas de Consumo? El Real Decreto 140/2003, por el que se traspuso la Directiva 98/83 establece los requisitos de calidad y vigilancia mínima que debe realizarse en las aguas de consumo. El numero de controles a realizar varía en función del número de habitantes y de las características de la red de abastecimiento. Por otra parte, el Decreto 178/2002, regula el sistema de control, vigilancia e información, de las aguas de consumo público en la CAPV, e introduce dos cuestiones clave: Establece que todos…continue reading →
Sampler y la Calidad del Agua en Playas

Sampler y la Calidad del Agua en Playas

SAMPLER colabora actualmente con el Gobierno Vasco en la realización de muestreos  y toma de muestras de agua en playas. Cumpliendo con el RD 1341/2007, este trabajo esta integrado en el Programa de Control y Vigilancia de Playas y tiene el objetivo de controlar y garantizar la calidad de las zonas de baño. Sampler realiza muestreos de agua y toma de datos, que son analizados por el departamento de Sanidad para la posterior calificación higiénico-sanitaria de las zonas de baño. Este año 2013,  los muestreos y análisis, se realizaran durante la temporada de…continue reading →